- 25min
- Vegetarisch
Soft-Polenta mit Salbeibutter
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Soft-Polenta mit Salbeibutter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Polenta: | |
1 l | Milch |
1 TL | Gemüsebouillon, hell |
150 g | Maisgriess, mittelfein |
Salbeibutter: | |
70 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen, geviertelt |
1 EL | Salbeiblättchen |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
70 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
- Für die Salbeibutter Butter und Knoblauch aufschäumen, Knoblauch entfernen. Salbei und Peperoncini beigeben, andünsten, würzen.
- Polenta in vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeibutter darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen.
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