• Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
  • Drucken
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 kgfestkochende Kartoffeln, grob geraffelt
Bratbutter
Salz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
  2. Röstikuchen wenden, zweite Seite 5-10 Minuten goldbraun braten, bis die Kartoffeln weich sind.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.