- 25min
- Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
back to top
Rösti aus rohen Kartoffeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1,2 kg | festkochende Kartoffeln, grob geraffelt |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, ohne Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten.
- Röstikuchen wenden, zweite Seite 5-10 Minuten goldbraun braten, bis die Kartoffeln weich sind.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.