- 1h35min
Sauprägel
back to top
Sauprägel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Schweinefleisch, z.B. Hals, in ca. 3 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Gewürznelke |
2 dl | Weisswein |
2 dl | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
2 Scheiben | Toastbrot, in kleine Würfel geschnitten |
Butter zum Rösten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen1h20min
- Auf dem Tisch in1h35min
Ansicht wechseln
- Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten. Zwiebeln beifügen, andünsten. Lorbeer und Nelke beigeben, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen.
- Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
- Sauprägel in den letzten 20 Minuten abgedeckt köcheln.
- Brotwürfel in Butter goldgelb rösten, zum Sauprägel servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.