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Sauprägel
  • 1h35min
Sauprägel

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Sauprägel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gSchweinefleisch, z.B. Hals, in ca. 3 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2Zwiebeln, fein gehackt
1Lorbeerblatt
1Gewürznelke
2 dlWeisswein
2 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
2 ScheibenToastbrot, in kleine Würfel geschnitten
Butter zum Rösten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h20min
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun anbraten. Zwiebeln beifügen, andünsten. Lorbeer und Nelke beigeben, mit Wein und Bouillon ablöschen, würzen.
  2. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
  3. Sauprägel in den letzten 20 Minuten abgedeckt köcheln.
  4. Brotwürfel in Butter goldgelb rösten, zum Sauprägel servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1637kJ / 391kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.