
- 20min
- Vegetarisch
Kirschen-Omeletten
back to top
Kirschen-Omeletten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Vollrahm |
5 | Eier |
300 g | Mehl |
2 Prisen | Salz |
700 g | Kirschen, entsteint |
Butter zum Ausbacken | |
Zucker zum Bestreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rahm und Eier verrühren. Mehl und Salz beimischen, glatt rühren. Kirschen unter den Teig mischen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Je 2 Esslöffel Teig hineingeben, bei kleiner Hitze kleine Omeletten ausbacken.
- Omeletten im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.