- 1h30min
- Vegetarisch
Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse
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Gefüllte Auberginenröllchen mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
3 | Auberginen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 EL | Salz |
Bratcrème zum Bepinseln | |
Füllung: | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Basilikumblätter, geschnitten |
1 | Knobauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen12min
- Stehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h30min
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- Auberginen mit Salz bestreuen, aufeinander schichten, in ein Salatsieb legen, ca. 1 Stunde abtropfen lassen.
- Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten braten.
- Füllung: alle Zutaten im Cutter hacken, würzen. Füllung auf den Auberginen verteilen und aufrollen.
- Tomaten in Butter kurz andünsten, würzen, Petersilie dazumischen. Die Röllchen auf die Tomaten legen, erwärmen. Tomaten und Röllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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