- 25min
- Vegetarisch
Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Gruyère
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Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Gruyère
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Fusilli (spiralförmige Nudeln) |
1 | Schalotte, in Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
50 g | Butter |
400 g | feiner Spinat |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
30 g | Pinienkerne, geröstet |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
- Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Gruyère bestreuen.
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