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Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata
  • 30min
Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata

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Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Fleisch:
250 gKalbfleisch, z.B. falsches Filet, geschnetzelt
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
2 TLMehl
0,5 dlWeisswein
1 dlFleischbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Gremolata:
2 - 3 ELPetersilie, fein gehackt
½Knoblauchzehe, fein gehackt
¼Zitrone, abgeriebene Schale
Petersilie, gehackt, und Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, dabei mit Mehl bestäuben, herausnehmen.
  2. Bratsatz mit dem Wein auflösen, die Bouillon zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Fleisch darin heiss werden lassen, abschmecken.
  3. Für die Gremolata alle Zutaten mischen. Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten, Gremolata darüber streuen, garnieren.
Dazu passen Polenta oder Nudeln und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.