- 30min
Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata
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Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fleisch: | |
250 g | Kalbfleisch, z.B. falsches Filet, geschnetzelt |
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
2 TL | Mehl |
0,5 dl | Weisswein |
1 dl | Fleischbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
Gremolata: | |
2 - 3 EL | Petersilie, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
¼ | Zitrone, abgeriebene Schale |
Petersilie, gehackt, und Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Fleisch Geschnetzeltes portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, dabei mit Mehl bestäuben, herausnehmen.
- Bratsatz mit dem Wein auflösen, die Bouillon zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Fleisch darin heiss werden lassen, abschmecken.
- Für die Gremolata alle Zutaten mischen. Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten, Gremolata darüber streuen, garnieren.
Dazu passen Polenta oder Nudeln und Salat.
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