- 15min
- Vegetarisch
Penne an Bärlauchsauce
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Penne an Bärlauchsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Penne rigate (gerillte Penne) |
3 - 4 | Bärlauchblätter, klein geschnitten |
Butter zum Andämpfen | |
2,5 dl | Vollrahm |
½ TL | Bouillonpaste oder -pulver |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.
- Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Statt Penne Spaghetti verwenden.
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