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Penne an Bärlauchsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Penne an Bärlauchsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gPenne rigate (gerillte Penne)
3 - 4Bärlauchblätter, klein geschnitten
Butter zum Andämpfen
2,5 dlVollrahm
½ TLBouillonpaste oder -pulver
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  2. Bärlauch in Butter 2-3 Minuten andämpfen. Mit dem Rahm ablöschen, Bouillon und Käse zugeben, würzen.
  3. Penne mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Statt Penne Spaghetti verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 3061kJ / 731kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.