• Drucken
Spinat mit Knoblauchrahm
  • 25min
  • Vegetarisch
Spinat mit Knoblauchrahm

Spinat mit Knoblauchrahm

  • Drucken
back to top

Spinat mit Knoblauchrahm

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgSpinat
1Zwiebel, fein gehackt
2 ELButter
Salz, Pfeffer
150 gCrème fraîche
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELMandelstifte, in Butter geröstet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.
  2. Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.
  3. Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.