- 25min
- Vegetarisch
Spinat mit Knoblauchrahm
back to top
Spinat mit Knoblauchrahm
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Spinat |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Butter |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Crème fraîche |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Mandelstifte, in Butter geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.
- Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.
- Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.