- 25min
- Vegetarisch
Saure Eier
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Saure Eier
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
½ EL | Butter |
2 EL | Mehl |
3 - 4 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
1 | rote Zwiebel, geviertelt |
2 EL | Weisswein- oder Kräuteressig |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
2 - 4 grosse | Weggli, quer halbiert |
Butter zum Bestreichen | |
4 | Eier |
Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Butter erwärmen, Mehl darin dünsten. Mit der Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen, Zwiebeln beifügen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
- Weggli mit Butter bestreichen, auf einem Backblech verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Eier 7-8 Minuten wachsweich kochen.
- Essig und Schnittlauch zur Sauce geben, abschmecken. Weggli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Eier schälen, halbieren, darauf legen, mit der Sauce begiessen, garnieren.
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