- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
back to top
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Crème fraîche |
100 g | Kresse |
½ TL | Salz |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Nüdeli, z.B. Chinoise |
300 g | Kohlrabi, in feine Streifen geschnitten |
2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
Kresse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
- Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
- In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.