• Drucken
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

  • Drucken
back to top

Nudeln mit Kohlrabi und Kresse-Crème

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gCrème fraîche
100 gKresse
½ TLSalz
weisser Pfeffer aus der Mühle
200 gNüdeli, z.B. Chinoise
300 gKohlrabi, in feine Streifen geschnitten
2Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten
Kresse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Crème fraîche und Kresse im Mixer pürieren, würzen.
  2. Nüdeli in siedendem Salzwasser kochen, 3 Minuten vor Kochzeitende Kohlrabi und Bundzwiebeln beigeben, mitgaren. Nüdeli und Gemüse abtropfen. In die Pfanne zurückgeben, mit der Kressecrème mischen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Schälchen anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.