- 15min
- Vegetarisch
Käseschnitten mit rosa Pfeffer
back to top
Käseschnitten mit rosa Pfeffer
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 Scheiben | Modelbrot |
2 - 3 EL | Weisswein oder Milch |
100 g | Bergkäse oder Parmino, gerieben |
1 | Ei, verklopft |
ca. 2 EL | Milch |
1 TL | rosa Pfeffer, eingelegt, gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
rosa Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brot mit der Flüssigkeit beträufeln.
- Käse mit Ei, Milch und rosa Pfeffer mischen, würzen. Brot auf einer Seite mit der Masse bestreichen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Käseschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen. Beidseitig je 2-3 Minuten goldgelb braten, auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.