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Hirsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Hirsesalat

Hirsesalat

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Hirsesalat

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1kleine Zwiebel, gehackt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
½ ELBratcrème
75 gHirse
knapp 2 dlWasser
½ TLSalz
1 ELMandeln, ungeschält, gehackt
Sauce:
1 ELZitronensaft
2 ELRapsöl
1roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten
¼ TLKoriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver
1 TLPfefferminzblättchen, fein geschnitten
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

1 Portion enthält:

Energie: 2341kJ / 559kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.