- 20min
- Vegetarisch
Hirsesalat
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Hirsesalat
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Bratcrème |
75 g | Hirse |
knapp 2 dl | Wasser |
½ TL | Salz |
1 EL | Mandeln, ungeschält, gehackt |
Sauce: | |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Rapsöl |
1 | roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten |
¼ TL | Koriandersamen, gequetscht, oder 1-2 Msp. Korianderpulver |
1 TL | Pfefferminzblättchen, fein geschnitten |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zwiebeln und Knoblauch in der Bratcrème andämpfen. Hirse beifügen, mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen, salzen, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mandeln darunter mischen, leicht abkühlen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen, zur Hirse mischen. Hirsesalat in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
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