• Drucken
Chicorée mit Champignons
  • 15min
  • Vegetarisch
Chicorée mit Champignons

Chicorée mit Champignons

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée mit Champignons

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 5Chicorées, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
2 Msp.Puderzucker
1 ELEstragonessig
250 gkleine Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
1 TLZitronensaft
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Estragon zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
  2. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen, würzen.
  4. Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.