- 15min
- Vegetarisch
Chicorée mit Champignons
back to top
Chicorée mit Champignons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 5 | Chicorées, schräg in Stücke geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
2 Msp. | Puderzucker |
1 EL | Estragonessig |
250 g | kleine Champignons, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
1 TL | Zitronensaft |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Estragon zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
- Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
- Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen, würzen.
- Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.