• Drucken
Chicorée mit Champignons
  • 15min
  • Vegetarisch
Chicorée mit Champignons

Chicorée mit Champignons

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Chicorée mit Champignons

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 - 5Chicorées, schräg in Stücke geschnitten
Butter zum Andünsten
2 Msp.Puderzucker
1 ELEstragonessig
250 gkleine Champignons, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten
1 TLZitronensaft
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Estragon zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
  2. Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
  3. Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen, würzen.
  4. Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.