• Drucken
Kohlrabi-Kartoffelgratin
  • 45min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin

Kohlrabi-Kartoffelgratin

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kohlrabi-Kartoffelgratin

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 grosses rechteckiges Ofenblech
500 gKohlrabi, in feine Scheiben geschnitten
500 gKartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten
1Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
3 - 4 ELBratcrème
1 ELMajoranblättchen
Salz, Pfeffer
150 gGruyère AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 15g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.