- 45min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Kartoffelgratin
back to top
Kohlrabi-Kartoffelgratin
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 grosses rechteckiges Ofenblech | |
500 g | Kohlrabi, in feine Scheiben geschnitten |
500 g | Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
3 - 4 EL | Bratcrème |
1 EL | Majoranblättchen |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebeln und Bratcrème mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Majoran darüber streuen, würzen. Käse darüber verteilen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten goldbraun backen.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.