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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Vinaigrette:
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELGemüsebouillon, flüssig
6 ELÖl
1Knoblauchzehe, gepresst
3Tomaten, getrocknet, fein gehackt
1Schalotte, fein gehackt
50 gPortulak, gehackt
Salz, Pfeffer
500 ggrüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 gRüebli oder Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 gHüttenkäse, nature, z.B. Hirz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
  3. Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.