- 30min
- Vegetarisch
Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
4 EL | Gemüsebouillon, flüssig |
6 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 | Tomaten, getrocknet, fein gehackt |
1 | Schalotte, fein gehackt |
50 g | Portulak, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
500 g | grüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten |
400 g | Rüebli oder Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten |
400 g | Hüttenkäse, nature, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
- Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
- Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.
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