- 2h30min
- Vegetarisch
Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
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Omeletten-Röllchen mit Bärlauch und Frischkäse
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Teig: | |
60 g | Mehl |
¼ TL | Salz |
1 dl | Milch |
0,5 dl | Wasser |
2 | Eier |
2 EL | Bärlauchblätter, fein gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème zum Ausbacken | |
Füllung: | |
250 g | Frischkäse |
1 EL | Pistazien, gehackt |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
evtl. Spiesschen zum Fixieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- In einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème ca. 4 Omeletten ausbacken.
- Für die Füllung Käse und Pistazien mischen, würzen.
- Die Omeletten mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in Klarsichtfolie einwickeln und einige Stunden kühl stellen.
- Die Rollen schräg in ca. 2 cm dicke Rouladen schneiden, evtl. mit Spiesschen fixieren. Auf einer Platte anrichten.
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