- 20min
- Vegetarisch
Rhabarbergemüse
Rhabarber eignet sich auch als Gemüse. Dieses Rezept ist einem Chutney nicht unähnlich. Es passt sehr gut zu gebratenem oder grilliertem Fleisch.
back to top
Rhabarbergemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
200 g | Rhabarber, gewürfelt |
1 | Apfel, ungeschält, gewürfelt |
1 dl | Weisswein |
½ - 1 TL | Curry |
3 TL | Honig |
3 Prisen | Salz |
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln in Butter andünsten, Rhabarber und Apfel beigeben und mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen. Curry und Honig beigeben, würzen. Drei Minuten köcheln lassen und abschmecken.
Passt zu gebratenem oder grilliertem Fleisch
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.