- 25min
- Vegetarisch
Schnittlauch-Spargelquark
back to top
Schnittlauch-Spargelquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Rahmquark |
3 - 4 | grüne Spargeln, al dente gegart, in 0.5 cm lange Stücke geschnitten |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Kapern |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.
- Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.
- In ein Schälchen füllen, garnieren.
Passt auf den Brunch-Tisch.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.