- 15min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Knoblauch
back to top
Spaghetti mit Knoblauch
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Spaghetti |
4 - 5 | Bundzwiebeln oder Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
50 g | Butter |
5 | Tomaten, getrocknet, in feine Streifen geschnitten |
5 | Salbeiblätter, getrocknet, zerbröckelt |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomaten und Salbei beigeben, würzen.
- Spaghetti zufügen und mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sbrinz darüber streuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.