- 10min
- Vegetarisch
Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse
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Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Apfelsaft |
1 EL | Zitronensaft |
wenig Knoblauch, gepresst | |
2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
½ | Apfel, in Würfeli geschnitten |
ca. 50 g | Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft |
ca. 40 g | Nüsslisalat |
40 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Sauce: alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
- Beide Salate und Frischkäse mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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