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Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse
  • 10min
  • Vegetarisch
Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse

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Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Sauce:
2 ELApfelsaft
1 ELZitronensaft
wenig Knoblauch, gepresst
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
½Apfel, in Würfeli geschnitten
ca. 50 gCicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft
ca. 40 gNüsslisalat
40 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Sauce: alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
  2. Beide Salate und Frischkäse mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.