- 30min
- Vegetarisch
Honigbirnen mit Reblochon
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Honigbirnen mit Reblochon
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Birnen, z. B. Gute Luise, in Schnitze geschnitten |
1 EL | Lavendelhonig |
30 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
200 g | Reblochon, in 4 Schnitze geschnitten |
ca. 8 EL | roter Portwein |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten grillieren.
- Den Reblochon daraufgeben, weitere 5 Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.
Dazu passt knuspriges Baguette
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