- 1h5min
- Vegetarisch
Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken
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Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Confit: | |
200 g | rote Schalotten, längs in feine Scheiben geschnitten |
150 g | Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feine Scheiben geschnitten |
1 EL | Korinthen |
1 dl | Apfelessig |
3 EL | brauner Zucker |
½ TL | Ingwer, fein gerieben |
½ TL | Senfkörner |
1 Msp. | Gewürznelkenpulver |
½ - 1 TL | Tabasco |
2 Msp. | Salz |
250 g | Camembert Suisse, in 8 Schnitze geschnitten |
wenig Weisswein zum Befeuchten | |
Paniermehl zum Panieren | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für das Confit alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren.
- Camembert mit Wein befeuchten, im Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun braten.
- Camembert mit dem Confit auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen ein Saisonsalat oder Schalenkartoffeln.
Korinthen sind kleine kernlose getrocknete Trauben.
Statt Korinthen Sultaninen verwenden.
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