- 40min
Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur
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Piccata milanese mit Rindszunge und Garnitur
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Piccata: | |
12 | Kalbsplätzchen (je ca. 40 g), z. B. Nuss |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Mehl |
3 kleine | Eier, verklopft |
60 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Garnitur: | |
50 g | Rindszunge, gekocht, in feine Streifen geschnitten |
50 g | Schinken, in feine Streifen geschnitten |
50 g | Champignons, gehackt |
1 - 2 EL | Butter |
3 dl | Kalbsfond |
3 EL | Madeira |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Piccata Plätzchen würzen, im Mehl wenden. Eier und Käse mischen, Plätzchen durch die Masse ziehen.
- Portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, warmstellen.
- Für die Garnitur Zunge, Schinken und Pilze in der Butter anbraten, über den Piccata verteilen.
- Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, Bratsatz mit Kalbsfond und Madeira auflösen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
- Piccata auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln oder dazuservieren.
Dazu passt Safranrisotto.
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