- 35min
Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce
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Kalbsröllchen an Zitronenrahmsauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesschen zum Fixieren | |
Füllung: | |
1 EL | Basilikumpaste oder Pesto aus dem Glas |
½ - 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 EL | Doppelrahm |
Salz, Pfeffer | |
4 | grosse dünne Kalbsplätzchen (je ca. 70 g), flach geklopft |
Salz, weisser Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
1 dl | Weisswein |
1 EL | Zitronensaft |
1 dl | Doppelrahm |
Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Die Kalbsplätzchen würzen, Füllung darauf verteilen, Plätzchen aufrollen, mit je einem Spiesschen fixieren.
- Röllchen in Bratbutter oder Bratcrème rundum goldig anbraten. Mit Wein und Zitronensaft ablöschen, den Rahm beigeben.
- Röllchen bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten schmoren.
- Die Röllchen mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
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