- 50min
- Vegetarisch
Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)
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Lauchlasagne mit Blauschimmelkäse (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 34×25 cm | |
Butter für die Form | |
16 | Lasagneblätter |
600 g | Lauch, in 0.5 cm breiten Ringen |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
1 dl | Weisswein |
7 | Tomaten, gedörrt, in feinen Streifen |
100 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Schweizer Blauschimmelkäse, in kleinen Stücken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Lasagneblätter im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abtropfen und auf einem Küchentuch auslegen.
- Lauch und Knoblauch in Butter andünsten. Wein beigeben, 5 Minuten köcheln, auskühlen. Tomaten und Crème fraîche befügen, würzen.
- Lasagneblätter, Gemüse und Käse lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Lasagneblättern und Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
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