- 30min
- Vegetarisch
Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli
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Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Vollrahm |
1 EL | Weissweinessig oder Zitronensaft |
1 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Teigwaren, z. B. Krawättli |
2 EL | Vollrahm |
1 Briefchen | Safran |
50 g | Champignons, in Scheibchen geschnitten |
Bratcrème zum Anbraten | |
Schalotte, fein gehackt | |
1 kleines | Rüebli, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm mit Safran verrühren, mit den noch heissen Teigwaren mischen.
- Champignons in der kurz ausgespülten Pfanne in Bratcrème anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten und Rüebli zugeben, 1-2 Minuten mitdämpfen. Sorgfältig mit der Sauce unter die Teigwaren mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
Dazu passt ein Stück Brot
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