
- 30min
- Vegetarisch
Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli

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Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Vollrahm |
1 EL | Weissweinessig oder Zitronensaft |
1 EL | Weisswein oder Apfelsaft |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Teigwaren, z. B. Krawättli |
2 EL | Vollrahm |
1 Briefchen | Safran |
50 g | Champignons, in Scheibchen geschnitten |
Bratcrème zum Anbraten | |
Schalotte, fein gehackt | |
1 kleines | Rüebli, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm mit Safran verrühren, mit den noch heissen Teigwaren mischen.
- Champignons in der kurz ausgespülten Pfanne in Bratcrème anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten und Rüebli zugeben, 1-2 Minuten mitdämpfen. Sorgfältig mit der Sauce unter die Teigwaren mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
Dazu passt ein Stück Brot

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.