- 35min
Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets
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Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Weisskabis: | |
2 EL | Zucker |
2 EL | Butter |
400 g | Weisskabis, in feine Streifen geschnitten |
1 dl | Weisswein |
40 g | Dörraprikosen, in Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
300 g | Kaninchenfilets |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
¼ - ½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für den Kabis Zucker caramelisieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter zufügen. Weisskabis beigeben, auf die Platte zurückstellen, andämpfen.
- Mit dem Wein ablöschen, 20-25 Minuten offen köcheln, bis der Wein fast ganz verdampft ist. Aprikosen daruntermischen, würzen.
- Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum je nach Dicke 3-6 Minuten braten, würzen.
- Weisskabis auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kaninchenfilets fächerartig aufschneiden, daneben legen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise.
Statt Kaninchenfilet Schweinsfilet-Medaillons verwenden.
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