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Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets
  • 35min
Caramelisierter Kabis mit Kaninchenfilets

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Weisskabis:
2 ELZucker
2 ELButter
400 gWeisskabis, in feine Streifen geschnitten
1 dlWeisswein
40 gDörraprikosen, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
300 gKaninchenfilets
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
¼ - ½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Kabis Zucker caramelisieren, Pfanne von der Platte nehmen. Butter zufügen. Weisskabis beigeben, auf die Platte zurückstellen, andämpfen.
  2. Mit dem Wein ablöschen, 20-25 Minuten offen köcheln, bis der Wein fast ganz verdampft ist. Aprikosen daruntermischen, würzen.
  3. Kaninchenfilets in Bratbutter oder Bratcrème ringsum je nach Dicke 3-6 Minuten braten, würzen.
  4. Weisskabis auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kaninchenfilets fächerartig aufschneiden, daneben legen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Die doppelte Menge reicht für 4 Personen als Hauptspeise. Statt Kaninchenfilet Schweinsfilet-Medaillons verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.