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Urner Chässuppe
  • 25min
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Urner Chässuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
250 gtrockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht
50 gButter
150 gSbrinz AOP, gerieben
Pfeffer
100 gSchalotten, in feine Streifen geschnitten
30 gButter
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt
150 gSbrinz AOP, gerieben
1 lFleischbouillon, siedend heiss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.
  2. Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.