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Rys und Pohr (Urner Lauchrisotto)
  • 35min
  • Vegetarisch
Rys und Pohr (Urner Lauchrisotto)

Rys und Pohr (Urner Lauchrisotto)

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Diese deftige Urner Spezialität aus Risotto, Lauch, angeschwitzten Schalotten und Sbrinz ist schnell gemacht, sättigt gut und schont das Budget.
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Rys und Pohr (Urner Lauchrisotto)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Schalotten, in Streifen
2Knoblauchzehen, fein gehackt
Butter zum Andünsten
500 gLauch, in 1 cm breiten Ringen
1 ELMehl
8 dlGemüsebouillon
300 gRisottoreis, z.B. Vialone oder Arborio
Salz, Pfeffer
120 ggeriebener Sbrinz AOP
25 gButter
5Schalotten, in Ringen
Bratbutter zum Braten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Lauch beigeben, mitdünsten. Mehl zufügen und mitdünsten.
  2. Mit der Bouillon ablöschen, aufkochen. Den Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kochen, abschmecken. Käse und Butter dazumischen.
  3. Schalottenringe in Bratbutter goldbraun braten, über dem Reis verteilen. in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2320kJ / 554kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.