- 35min
Minestrone ohne Suppe
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Minestrone ohne Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 l | Wasser |
1 TL | Salz |
1 | Schalotte, gehackt |
1 | Rüebli, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten |
¼ | Sellerie, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten |
2 Blätter | Wirz, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
½ | Lauch, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
200 g | Teigwaren, z.B. Ditali (kleine Macchroni) |
70 g | magere Speckwürfelchen |
1 Msp. | Bouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 Msp. | Sambal Oelek oder Cayennepfeffer |
1 Zweiglein | Thymian |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
20 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
50 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Wasser, aufkochen, salzen, alles Gemüse beigeben, zugedeckt 5 Minuten kochen.
- Alle Zutaten bis und mit Thymian beifügen, würzen, ca. 10 Minuten kochen.
- Garflüssigkeit evtl. abgiessen. Butter und Käse beimischen, abschmecken. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.
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