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Minestrone ohne Suppe
  • 35min
Minestrone ohne Suppe

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Minestrone ohne Suppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 lWasser
1 TLSalz
1Schalotte, gehackt
1Rüebli, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten
¼Sellerie, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten
2 BlätterWirz, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
½Lauch, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
200 gTeigwaren, z.B. Ditali (kleine Macchroni)
70 gmagere Speckwürfelchen
1 Msp.Bouillon
1Lorbeerblatt
1 Msp.Sambal Oelek oder Cayennepfeffer
1 ZweigleinThymian
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
20 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
50 gBergkäse, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Wasser, aufkochen, salzen, alles Gemüse beigeben, zugedeckt 5 Minuten kochen.
  2. Alle Zutaten bis und mit Thymian beifügen, würzen, ca. 10 Minuten kochen.
  3. Garflüssigkeit evtl. abgiessen. Butter und Käse beimischen, abschmecken. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.