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Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln
  • 50min
Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln

Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln

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Einfach und fein – Poulet und Ofenkartoffeln werden mit der aromatischen Marinade aus Rosmarin und Knoblauch zusammen in den Ofen geschoben. Fertig.
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Pouletschenkel mit Ofenkartoffeln

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Gewürzmischung:
2 - 3 TLSalz
3 ZweigleinRosmarin, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
2 TLPaprika
1 TLschwarzer Pfeffer aus der Mühle
2Pouletschenkel
Bratcrème zum Bepinseln
400 gKartoffeln, halbiert oder geviertelt
2 - 3 ELBratcrème
Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Gewürzmischung: alle Zutaten mischen.
  2. Poulet ringsum mit Bratcrème bepinseln, mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Auf das vorbereitete Blech legen.
  3. Die Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème und der restlichen Gewürzmischung mischen, zum Poulet auf das Blech geben.
  4. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2797kJ / 668kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 40g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.