- 15min
- Vegetarisch
Warmer Pilzsalat mit Käse
back to top
Warmer Pilzsalat mit Käse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | Obstessig |
1 EL | Apfelsaft |
1 Msp. | Senf |
3 EL | Rapsöl |
1 Prise | Majoran, oder Blättchen, getrocknet |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Frisée, in Stücke gezupft |
250 g | Champignons, geviertelt |
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt |
Majoran zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.
- Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.