- 25min
Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli
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Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g | schmale Nüdeli (Fettucine) |
1 Zweiglein | Rosmarin |
2 TL | Rosmarin, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
2 EL | Butter |
1 | Lammrückenfilet (ca. 200 g), in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter zum Anbraten | |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Nüdeli mit dem Rosmarinzweig in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Gehackten Rosmarin und Knoblauch in der Butter andämpfen, 0,5 dl Nudel-Kochwasser beifügen.
- Lammwürfel in heisser Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen.
- Nüdeli abgiessen, auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten, Lammwürfel darauf verteilen, Rosmarin-Jus darüberträufeln, garnieren.
Dazu passt gedämpfter Kürbis oder ein grüner Salat.
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