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Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli
  • 25min
Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli

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Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
150 - 200 gschmale Nüdeli (Fettucine)
1 ZweigleinRosmarin
2 TLRosmarin, gehackt
1Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
2 ELButter
1Lammrückenfilet (ca. 200 g), in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter zum Anbraten
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Nüdeli mit dem Rosmarinzweig in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Gehackten Rosmarin und Knoblauch in der Butter andämpfen, 0,5 dl Nudel-Kochwasser beifügen.
  3. Lammwürfel in heisser Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen.
  4. Nüdeli abgiessen, auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten, Lammwürfel darauf verteilen, Rosmarin-Jus darüberträufeln, garnieren.
Dazu passt gedämpfter Kürbis oder ein grüner Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 2307kJ / 551kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.