- 15min
Sandwich-Mille-Feuille
back to top
Sandwich-Mille-Feuille
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung 1: | |
1½ | Gala-Käsli |
½ TL | Curry |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 - 4 | Nüssler-Röschen zum Belegen |
Füllung 2: | |
1½ | Gala-Käsli |
2 Tranchen | Schinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 Scheiben | Toastbrot |
Butter zum Bestreichen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.
- Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.
- Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.