- 45min
- Vegetarisch
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
back to top
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Schalotten, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Andünsten | |
300 g | Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
½ TL | Curry |
2 EL | Kokosraspel |
6 dl | helle Gemüsebouillon |
Salz | |
1 dl | Vollrahm, flaumig geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.
- Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.