• Drucken
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dressing:
1 dlVollrahm
4 ELApfelessig
50 gHobelkäse, fein gerieben
Salz, weisser Pfeffer
1Endiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft
2Birnen, in feine Scheiben geschnitten
einige Hobelkäserollen
1 ELBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.