- 15min
- Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
back to top
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 dl | Vollrahm |
4 EL | Apfelessig |
50 g | Hobelkäse, fein gerieben |
Salz, weisser Pfeffer | |
1 | Endiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft |
2 | Birnen, in feine Scheiben geschnitten |
einige Hobelkäserollen | |
1 EL | Baumnüsse, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
- Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.