- 30min
Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)
Mit diesem Rezept zauberst du eine köstliche und wunderbar sämige Safran-Rahmsauce auf Pasta, Fisch, Poulet, Fenchel oder Kürbis. Sehr fein!
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Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Butter zum Andämpfen | |
1,5 dl | Fond (Kalb, Geflügel, Gemüse) oder Bouillon |
4 dl | Vollrahm |
2 Briefchen | Safran, in |
1 EL | Vollrahm aufgelöst |
3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
einige Safranfäden für die Garnitur, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen.
- Rahm dazu giessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.
- Aufgelösten Safran und Sbrinz beigeben, 1 Minute köcheln, würzen.
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