• Drucken
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kürbis-Kartoffelrösti mit Brie

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
150 gKürbis, geschält, entkernt, geraffelt
200 gKartoffeln, z.B. Désirée, geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELKürbiskerne, gehackt
knapp ½ TLSalz
Bratbutter zum Braten
50 gBrie, in Scheiben geschnitten
Schnittlauch für die Garnitur

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  2. Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.
  3. Evtl. etwas Bratbutter zugeben, einen Kuchen formen, beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Rösti auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1855kJ / 443kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.