- 20min
Lauwarmer Rindfleischsalat
back to top
Lauwarmer Rindfleischsalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blitz-Marinade: | |
½ EL | Zitronensaft |
¾ EL | Sojasauce |
1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
Sauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Rohzucker |
½ TL | Koriandersamen, gequetscht, oder 1/4 TL Korianderpulver |
1 | roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Bratcrème zum Anbraten | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 | Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren.
- Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.