![Lauwarmer Rindfleischsalat](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/lauwarmer-rindfleischsalat.jpg 2592w)
- 20min
Lauwarmer Rindfleischsalat
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Lauwarmer Rindfleischsalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Blitz-Marinade: | |
½ EL | Zitronensaft |
¾ EL | Sojasauce |
1 kleine | Knoblauchzehe, gepresst |
Sauce: | |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Sojasauce |
1 TL | Rohzucker |
½ TL | Koriandersamen, gequetscht, oder 1/4 TL Korianderpulver |
1 | roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten |
Bratcrème zum Anbraten | |
¼ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 | Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.
- Sauce: alle Zutaten verrühren.
- Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.