- 20min
- Vegetarisch
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
back to top
Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten |
1 - 2 EL | Bratcrème |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
Vinaigrette: | |
1 EL | Weissweinessig |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Johannisbeergelée |
½ | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
½ TL | Rosmarin, gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.
- Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.