- 30min
- Vegetarisch
Pastinakensalat
Richtig, Pastinaken kann man roh essen. Feiner Beweis: unser Pastinaken-Apfel-Salat. Frisch und leicht – der perfekte Wintersalat zu Fondue und Co.
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Pastinakensalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Apfelsaft |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Pastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt |
1 | Apfel |
wenig Petersilie, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
- Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
- Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.
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