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Pastinakensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Pastinakensalat

Pastinakensalat

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Bravo!du kochst saisonal
Richtig, Pastinaken kann man roh essen. Feiner Beweis: unser Pastinaken-Apfel-Salat. Frisch und leicht – der perfekte Wintersalat zu Fondue und Co.
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Pastinakensalat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELJoghurt
2 ELZitronensaft
2 ELApfelsaft
Salz, Pfeffer
500 gPastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt
1Apfel
wenig Petersilie, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
  2. Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
  3. Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.