• Drucken
Pastinakensalat mit Apfel
  • 30min
  • Vegetarisch
Pastinakensalat mit Apfel

Pastinakensalat mit Apfel

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pastinakensalat mit Apfel

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
4 ELJoghurt
2 ELZitronensaft
2 ELApfelsaft
Salz, Pfeffer
500 gPastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt
1Apfel
wenig Petersilie, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
  2. Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
  3. Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.