- 30min
- Vegetarisch
Pastinakensalat mit Apfel
back to top
Pastinakensalat mit Apfel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
4 EL | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Apfelsaft |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Pastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt |
1 | Apfel |
wenig Petersilie, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
- Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
- Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.