- 1h
- Vegetarisch
Hirseküchlein
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Hirseküchlein
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
250 g | Hirse |
7 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 | Rüebli, fein geraffelt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h
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- Zwiebeln in Butter andünsten, Hirse beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen, Platte ausschalten, zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen.
- Mehl, Ei, Rüebli und Petersilie zur Hirse mischen, würzen. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken formen. In Bratbutter ringsum goldbraun braten.
Dazu passen Fleischgerichte oder Ratatouille.
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