
- 1h
- Vegetarisch
Hirseküchlein

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Hirseküchlein
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Andünsten | |
250 g | Hirse |
7 dl | Gemüsebouillon |
3 EL | Mehl |
1 | Ei |
1 | Rüebli, fein geraffelt |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Bratbutter zum Braten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in1h
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- Zwiebeln in Butter andünsten, Hirse beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen, Platte ausschalten, zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen.
- Mehl, Ei, Rüebli und Petersilie zur Hirse mischen, würzen. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken formen. In Bratbutter ringsum goldbraun braten.
Dazu passen Fleischgerichte oder Ratatouille.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.