• Drucken
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
  • 9h40min
Kastanien mit Kartoffeln und Speck

Kastanien mit Kartoffeln und Speck

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kastanien mit Kartoffeln und Speck

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gKastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
400 gSpeck
500 gKartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h40min

Ansicht wechseln

  1. Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
  2. Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
  3. Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.