- 9h40min
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
back to top
Kastanien mit Kartoffeln und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Kastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet |
400 g | Speck |
500 g | Kartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen1h30min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h40min
Ansicht wechseln
- Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
- Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
- Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.