
- 50min
- Vegetarisch
Haferkernsuppe

back to top
Haferkernsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Hafergrütze |
1 EL | Mehl |
1 EL | Bratbutter |
1 l | Wasser |
Salz | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Petersilie und Schnittlauch für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Hafer und Mehl in der Bratbutter hellbraun rösten.
- Wasser dazu giessen, salzen, 40 Minuten kochen, abschmecken.
- Kräuter beigeben, in vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.
Hafergrütze ist in der Reformabteilung von Lebensmittelgeschäften oder Reformhäusern erhältlich

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.